林区人社局走访调研宋洛乡长坊村

1月20日,林区人社局党组书记、局长李峰,局党组成员、副局长彭叶青一行赴宋洛乡基层人社服务中心调研,并走访长坊村委会、长坊小区,详细了解基层社保政策落实、重点群体就业和精准脱贫工作情况。宋洛乡组宣统委员余海远陪同调研。

林区人社局走访调研宋洛乡长坊村

调研组强调,基层人社中心要发挥好打通人社服务“最后一公里”重要阵地的作用。提升人社中心工作人员政策知识水平,熟练掌握各项人社职能,在社会保险、就业创业、稳定劳动关系等方面提升服务水平和服务质量,用心、用情为老百姓服好务,让城乡居民能够就近就地享受到规范、便捷、高效、贴近式、贴心式的人社公共服务,真正打通服务群众“最后一公里”。

期间,调研组对长坊小学贫困留守儿童进行了关怀慰问,并给他们送去了所需的学习用具。

林区人社局走访调研宋洛乡长坊村林区人社局走访调研宋洛乡长坊村
版权声明:神农架导航网 发表于 2021-02-28 22:44:36。
转载请注明:林区人社局走访调研宋洛乡长坊村 | 神农架导航网

暂无评论

暂无评论...