神农架林区财政局春节走访慰问退休职工

在2021年新春佳节到来之际,为进一步将党和国家的关心关怀送到广大干部群众心里,林区财政局党组书记、局长高开峰前往慰问退休干部、党员、退役军人。

神农架林区财政局春节走访慰问退休职工

林区财政局党组书记、局长与退休干部促膝交谈

高开峰仔细了解退休干部、党员、退役军人的生活情况,介绍林区财政局近年来的发展情况,征求他们对林区财政工作的意见和建议,并代表财政局党组给他们拜早年,感谢他们为林区财政工作做出的贡献。高开峰来到退休支部党员活动室,了解退休支部各项活动开展情况。希望他们能够多多组织活动,加强锻炼,保持身心健康,以昂扬的斗志继续为林区财政工作添砖加瓦。

神农架林区财政局春节走访慰问退休职工

林区财政局党组书记、局长来到退休支部党员活动室

退休老干部、党员、退役军人们纷纷表示将一如既往地支持党和政府的工作,支持林区财政事业发展,并将发挥带头作用,弘扬传播社会正能量。

版权声明:神农架导航网 发表于 2021-02-28 22:46:32。
转载请注明:神农架林区财政局春节走访慰问退休职工 | 神农架导航网

暂无评论

暂无评论...